Stock épuisé.
En cours de réaprovisionnement
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

Repashy meat pie 85gr 12.30€

Repashy meat pie 85 gr 12.30€

Repashy
Repashy meat pie 85gr  12.30€

zoom

photos non contractuelles

Neuf (12.90 / Unité) 12.90 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

mélange de qualité supérieure est enrichi de minéraux, d'oligo-éléments, de vitamines et de caroténoïdes afin de maximiser la valeur nutritionnelle des mouches des fruits lorsqu'elles sont nourries aux proies.

 

INGRÉDIENTS: Granulés de pomme de terre, levure de bière séchée, fructose, nixtamal, nopal séché, varech séché, feuille de luzerne, cannelle, krill séché, cynorrhodons, fleur de calendula, extrait de fleur de souci, extrait de Phaffia Rhodozyma, extrait de paprika, algue spiruline, curcuma, sel Citrate de potassium, gluconate de magnésium, canthaxanthine, acide malique, gomme de guar, propionate de calcium, méthylparabène et sorbate de potassium (comme inhibiteurs de moisissure), lécithine, extrait de romarin et tocophérols mixtes (comme conservateurs), vitamines (supplément de vitamine A, supplément de vitamine D, choline) Chlorure, acide ascorbique, supplément de vitamine E, niacine, bêta-carotène, acide pantothénique, riboflavine, chlorhydrate de pyridoxine, mononitrate de thiamine, complexe de bisulfite de sodium de ménadione, acide folique, biotine, supplément de vitamine B-12).

 

ANALYSE GARANTIE: Protéine brute min. 5%, matières grasses brutes min. 0,2%, graisse brute max. 0,6%, fibre brute max. 1%, humidité max. 8%, frêne max. 10%, Calcium min. 0,5%, calcium max. 1%, Phosphore min. 0,2%.

 

MODE D'EMPLOI: , ajoutez 1/4 tasse de Superfly à 2/3 tasse d'eau CHAUDE (distillée ou mise en bouteille si possible) et remuez jusqu'à homogénéité. Le mélange fini doit être suffisamment mince pour s'aplatir lorsque le récipient est tapoté sur la table. Laisser reposer quelques heures pour absorber complètement l'eau. Ajouter de l'eau ou du support pour ajuster si nécessaire. Ajouter des mouches et maintenir à environ 75F. La culture devrait commencer à produire des larves en 5-7 jours et vole en 10-15 jours selon la température.

 

 

Vitamines

interligne
interligne interligne interligne interligne interligne interligne interligne interligne interligne interligne interligne interligne interligne
interligne